你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

甘肃白银市与杭州锦江集团举行战略合作签约仪式

2022-06-17 09:31:06 来源: 杭州锦江集团

  6月15日,甘肃省白银市市委副书记、市长张延保率白银市党政考察团莅临集团座谈并举行战略合作签约仪式。集团董事局主席钭正刚、总经理张建阳、副总经理钭筱晶、集团高级顾问童建中、集团相关部门负责人及甘肃中瑞铝业负责人参加座谈。

  座谈会上,白银市市委常委、靖远县委书记刘力江简要介绍了靖远县和刘川工业集中区相关情况。白银市副市长刘长发介绍了白银市“强工业”有关情况。杭州锦江集团总经理张建阳介绍集团历史沿革、产业布局并重点阐述了集团有色板块的经营现状及战略发展。

  钭正刚对张延保一行来集团考察交流表示热烈欢迎,对白银市市委、市政府一直以来给予锦江集团及旗下甘肃中瑞铝业的关心和支持表示诚挚谢意。他表示,甘肃中瑞铝业是杭州锦江集团铝产业板块中的重点项目,集团一直积极推进项目进程,希望双方进一步加强对接交流,共同发力,合力将项目做大做强。并期望以此次战略合作协议签署为契机,扎实推进绿色低碳高端铝合金产业链项目并不断深化合作领域,实现互利共赢。

  张延保对锦江集团长期以来为甘肃白银市经济社会发展作出的贡献表示感谢。他表示,白银市正在认真贯彻落实甘肃省第十四次党代会精神,以“一区三大”发展格局为抓手,以“两区四基地”产业布局为形态,以“一圈一带三线多极”为动力格局,蓄力打造实力、绿色、富裕、活力、幸福、平安“六个新白银”。白银特有的发展条件和发展优势离不开工业,此次双方签订的绿色低碳高端铝合金产业链项目是强科技的产业基石、强工业的应有之义、强县域的重要支撑。白银将以省第十四次党代会精神为指导、以此次签约为契机,始终秉承“项目为王、服务至上”的理念,实行一业一策、一站式服务,对今天洽谈对接的合作项目和锦江集团在白银投资发展的服务需求,尽快列出清单,成立工作专班,逐项地进行研究解决,为项目的顺利实施、投产达效保驾护航。张延保诚挚邀请锦江集团来银传经送宝,充分发挥锦江集团自身雄厚的资本优势、品牌优势、人才优势和体制优势,进一步创新运作管理模式,精心组织、加快进度,争取项目早建成、早投产、早见效,助力白银铝合金产业链集群化协同发展,真正把项目打造成“强龙头、补链条、聚集群”的合作示范工程。

  会上,白银市副市长刘长发、杭州锦江集团总经理张建阳分别代表双方签订了《绿色低碳高端铝合金产业链项目投资开发框架协议》。

  甘肃白银市政府秘书长杨永强,白银区委副书记、区长张莉,白银市工信局局长周春材,白银市政府研究室主任刘正周,白银高新区管委会主任周栋,浙江省甘肃商会会长冯晓杰,白银市经济合作局局长任辉,靖远县经济合作局局长张正义,白银高新区招商服务局负责人王德磊等参加了会谈和签约仪式。

(责任编辑:静水)