你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝行业  >  正文

平果市委书记罗成调研再生铝废铝回收项目选址工作

2022-06-17 09:01:32 来源: 微言平果

  6月16日,平果市委书记罗成率队调研再生铝废铝回收项目选址工作,市政协主席蒙冬莉一同参加调研活动。

  在旺江码头,罗成听取了旺江码头基本情况汇报,综合比较了再生铝废铝回收项目拟选址地块地势地貌、区位交通、周边环境等情况,并安排部署下一步工作。

  罗成指出,再生铝发展是平果转型升级的关键一招,是平果经济社会发展的大事要事,各有关乡镇、各部门要提高政治站位,高度重视再生铝废铝回收项目选址规划工作,立足实际、着眼长远,对拟选址地块的周边环境、交通条件等因素进行研究论证,增强节约用地意识,做到统筹兼顾、合理布局,确保项目选址符合平果市城市规划要求。

  罗成要求,各级各部门要紧紧围绕平果市“133”战略部署,紧紧抓住平果市再生铝循环经济建设核心,进一步加强沟通协调,利用好现有资源,尽快旺江码头等项目拟选址周边基础设施配套建设工作,大程度挖掘项目地块周边的商业潜力;要密切跟踪项目进度,优化项目服务,把服务作为抓发展、抓投资的大比较优势,提供更加的服务,确保项目快速落地、发挥效益、惠及长远。


(责任编辑:静水)