你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

平安银行乌鲁木齐分行与天山铝业有限公司签署战略合作协议

2022-06-16 17:15:36 来源: 天山铝业集团

  6月15日,平安银行乌鲁木齐分行行长李军威一行来到天山铝业有限公司签署战略合作协议。天山铝业集团股份有限公司董事长曾超林、监事会主席刘素君参加会见。

  会上,曾超林董事长就企业发展历程,产业布局,经营思路,发展规模,科技创新,取得的市场地位和未来发展的方向进行讲解介绍。希望通过此次战略签约,充分发挥双方各自领域的协同优势和资源优势,开展更为、深入的战略合作,建立更为融洽、更为紧密的合作关系,共同携手创造的经济效益和社会效益。

  李军威行长首先感谢天山铝业有限公司对平安银行的支持与信任,并就中国平安集团、平安银行基本情况进行介绍,他表示平安银行乌鲁木齐分行将在跨境业务、综合授信、并购业务、项目建设等多方面开展金融合作,助力企业进一步拓宽发展渠道。

  此次协议的签署,既是对前期合作的总结,更是新时期合作的开始,共同努力实现平安银行和天山铝业银企双赢目标。下一步,双方将继续优势互补,拓展合作新路径,服务高质量发展的更强合力,开创共赢新篇章。(关天驭 )


(责任编辑:静水)