你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

河南众宏铝业有限公司举行开工仪式

2022-06-16 11:28:35 来源: 民权网

  6月15日上午,河南众宏铝业有限公司举行开工仪式。县张团结、王静娴、栗团结、周燕、周明河、张爱军、王景义、吴杰、李君、马德伟、牛凯、盖伟及河南金艺科技有限公司董事长李云龙、河南众宏铝业有限公司总经理雷刚等出席开工仪式。各乡镇(街道办)书记或乡、镇长(主任)、相关单位负责人参加开工仪式。

  县委常委、常务副县长王景义主持开工仪式。

  雷刚在项目介绍中说,河南众宏铝业有限公司注册资本3亿元,占地约 560亩,预计总投资 30 亿元,主要以再生铝合金研发生产及销售为核心业务,致力于铝产业资源的循环再利用。

  县委副书记、县长王静娴在致辞中说,今年以来,民权县坚持统筹疫情防控和经济发展,始终秉承“项目为王”理念,扎实开展项目建设,积极推进产业高质量发展倍增计划,为稳住经济运行注入了强大动力。截止目前,207个总投资794.78亿元的重点项目,已完成投资322.5亿元,占年度计划的72%,投资完成情况快于时序进度。河南众宏铝业有限公司致力于铝产业资源的循环再利用,从事制冷行业、航天航空、轨道交通等工业用再生铝合金型材、板材的研发生产,是全国再生铝行业的头部企业。项目建成后,将可以为民权高新区内制冷企业提供配套产品,进一步民权制冷产业链条。希望众宏铝业强化时间意识、质量意识、意识,抢抓工期,加快推进,实现早竣工、早投产、早达效。

  王静娴要求,全县各级各部门要坚决落实好稳住经济一揽子政策措施,进一步树牢“项目为王”理念,继续把项目建设、服务企业作为推动发展的动力,掀起招大引强项目、服务项目、大干快建项目的新热潮。各职能部门要积极做服务企业的“金牌店小二”,积极主动为企业提供服务,千方百计为企业排忧解难,以等不起的紧迫感和超常规的执行力推动各项稳增长举措快落地、早见效,为推动全县经济社会高质量发展作出更大贡献。

  县委书记张团结宣布:河南众宏铝业年产60万吨铝新材项目开工。

  随后,与会人员共同为开工项目培土奠基。


(责任编辑:静水)
大家还关注了