你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

扬州嵘泰铝合金精密压铸件一期项目厂房预计8月份开工建设

2022-06-16 08:37:05 来源: 江都发布

  据扬州市江都区融媒体中心报道,扬州嵘泰铝合金精密压铸件项目是列省重大产业项目,项目计划总投资10亿元,分两期建设,建设期限为2022-2024年。今年1至5月,已完成投资9885万元,上半年预计可实现投资1.5亿元。一期建成后,年可生产新能源汽车转向系统、传动系统、制动系统铝合金精密压铸件110万件。去年12月31日,一期研发楼实现‘五证齐发’,目前正在铺设二层楼板,预计今年8月份主体结构封顶;厂房计划8月份开工建设。

  “只有高质量的项目投入,才能支撑起高质量的固定资产增速。”区发改委主任林永贵说,江都区区将持续优化投资项目“一站式”服务中心运行机制,积极推行容缺受理、信用审批等创新举措,坚持要素跟着项目走,持续放大“嵘泰标杆”“创合力量”等典型效应,力争让更多的项目“拿地即开工”、压茬推进。

(责任编辑:静水)
大家还关注了