你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广西华磊通过能源管理体系认证

2022-06-14 09:45:37 来源: 中铝广西分公司

  6月9日,中国质量协会中心审核组通报了对广西华磊新材料有限公司能源管理体系认证审核的结果,同意广西华磊能源管理体系通过审核,并颁发了认证证书。

  受疫情防控政策影响,此次审核采取了线上和线下审核相结合的方式。5月25日至26日,审核组专家通过查阅现场相关文件和材料、开展远程访谈等方式,对广西华磊能源管理体系进行了为期两天的审核。审核组表示,广西华磊能源管理体系运行充分、适宜和有效,能源管理目标明确,相关管理制度,各项能耗指标均完成预期目标,符合体系运行要求。

  据悉,广西华磊不断加强能源管理体系建设,规范能源管理行为,提高全员节能意识,提升能源利用水平,积极促进企业节能减排和绿色低碳发展,取得了良好成效。


(责任编辑:静水)