你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

贵阳院与中色科技签订战略合作协议

2022-06-14 09:44:18 来源: 中铝国际

  2022年6月12日,贵阳院与中色科技在洛阳签订战略合作协议,中铝国际党委书记、董事长李宜华见证签约仪式。签约仪式由中铝国际副总裁毕效革主持。

  李宜华董事长指出,本次签约是中铝国际全力贯彻中铝集团的加强内部协同、强化集团作战能力的要求,也是贯彻中铝国际通过内部市场化和契约化加强成员企业横向联合协作的要求,充分发挥出中铝国际产业链的综合竞争力优势,各成员企业要加强横向联合,充分实现科研资源、市场资源、人力资源等的共享合作, 落实“整体营销、区域营销、大客户营销、协同营销”的要求,在激烈的市场竞争中形成合力。中色科技与贵阳院本次签订战略合作协议,迈出了具有示范意义的一步,为中铝国际各成员企业树立了榜样。双方应以此为契机,进一步沟通机制,互相借鉴管理改革创新成果,通力协作,将各项合作措施落实到位,以取得更大的成效。

  毕效革副总裁介绍了战略合作背景。中色科技和贵阳院同属中铝国际的成员企业,为产业链上下游的兄弟单位,在国内外市场长期保持着友好合作的关系。为贯彻中铝集团“11336”和中铝国际“科技+国际”高质量发展战略,两院本着优势互补、互惠互利原则,通过结成战略合作伙伴关系,进一步深化合作,实现共赢发展。

  贵阳院总经理、党委副书记袁赤与中色科技党委副书记、副总经理赵志锐签订战略合作协议。双方相关班子成员参加签约仪式。


(责任编辑:静水)