你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中安能高端铝型材深加工项目落户靖西

2022-06-13 09:23:22 来源: 靖西市融媒体中心

  6月9日,靖西市委常委、副市长韦星代表靖西市人民政府与中安能(天津)能源有限公司常务副总经理李军路在项目签约仪式上共同签署了中安能高端铝型材深加工投资项目协议书。副市长魏岳光主持会议。

  韦星在致辞中指出,为落实市委、市政府高质量发展攻坚年招商引资攻坚行动的总体要求,加快推进产业大招商活动,靖西市成功引进中安能(天 津)能源有限公司在靖西投资建设高端铝型材深加工项目,总投资5亿元,一期主要建设年产5万吨光伏铝产品,二期主要建设铝型材压延和氧化等项目。项目建成后,必将为靖西推动工业转型提供有力的技术支撑。希望中安能加快推进项目相关工作,推动项目早日开工,尽快竣工投产。市发改局、财政局等部门单位要强化服务意识、协作意识,积极主动做好协调服务,帮助解决项目建设中的困难和问题,确保项目顺利推进,以最大诚意和努力,为项目建设提供最优质的服务,为企业发展营造最舒适的环境。

  李军路表示,希望双方以此次签约为起点,不断在人才培养、投资开发等方面扩大合作领域和规模,实现更高层次的合作发展,助力靖西经济社会高质量发展。


(责任编辑:静水)