你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

惠民县举行年产30万吨再生铝项目签约仪式

2022-06-10 08:34:49 来源: 大众网

  6月8日下午,惠民县举行年产30万吨再生铝项目洽谈会,并成功签约。惠民县委书记王玮,县委副书记、县长许健出席仪式并讲话,县委常委、副县长王斌主持仪式,县委常委、统战部部长高阳出席仪式,胡集镇党委书记王赞海代表胡集镇与企业项目负责人签约。

  王玮对各位企业家来惠投资表示衷心的欢迎。他指出,惠民县四通八达,高速、国道、省道连接全国各地,对再生铝的出口提供了交通优势和区位优势。浙江、福建、山东等地的各位企业家对再生铝的各方面有着的实力和丰富的经验,惠民县将以更加的服务、相关惠企政策助企发展。希望双方不断扩大合作成果,实现合作共赢,促进实现高质量发展,推动再生铝产业再上新阶段。

  根据协议,双方将利用自身资源和技术优势,深化在铝产业方面的合作,密切联系交流,积极组织开展招商引资、项目对接、业务交流等活动,汇集智慧力量、促进产业发展。

  签约仪式前,企业家一行实地调研了惠民县汇宏新材料、远旺电工、创源再生、铝产业园和项目选址地点,并对项目策划实施等内容进行了深入研究探讨。

(责任编辑:静水)