你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

东河区区长张利军调研包铝

2022-06-09 10:39:21 来源: 包铝

  6月7日,东河区委副书记、区长张利军带队调研铝业园区重点项目,期间,到包铝高纯铝项目现场进行了调研。公司副总经理茹文松,副总工程师谢长青陪同调研。

  调研现场,张利军详细了解了高纯铝生产制造流程、人员配备、产品市场应用及终端市场等情况。他表示,要坚定不移走绿色高质量发展之路,围绕园区发展目标,坚持新旧动能转化、传统产业转型升级、制造创新驱动发展;要充分发挥包铝企业优势,聚焦高纯铝新材料市场,不断强链补链,重点培育和引进高新技术、高附加值、节能、绿色环保、带动就业强的产业项目,推动全区绿色低碳高 质量发展。

  茹文松表示,包铝坚定落实包头市、中铝总部关于高质量发展各项要求,聚焦企业高纯化、化产业,持续推动企业产业结构转型。下一步,包铝将充分发挥铝产业链链长作用,以铝业园区为依托,加大下游企业招商力度,不断补链强链,为地方经济高 质量发展做出积极贡献。


(责任编辑:静水)