你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

东轻特材公司与西北铝召开技术对标交流会

2022-06-09 10:38:35 来源: 中铝东轻

  为进一步贯彻落实中铝制造和东轻2022年全要素对标工作要求,近日,东轻特材公司在赵雨厚技能大师工作室采用视频形式与西北铝召开了技术对标交流会。东轻制造部、特材公司相关负责人及和技术人员参加了会议。

  会上,双方就某2系合金棒材性能、大规格棒材低倍组织、重点用户型材表面质量提升及管材成品率提升等方面问题开展了深入交流讨论。

  交流讨论中,双方通过典型产品全流程、位进行对标分析,明确生产过程中的不足,相互借鉴好的方法和措施,共同努力促进今后产品实物质量及成品率的进一步提升。

  特材公司通过前期赴西北铝对标学习,结合本次技术交流,进一步增强了双方在技术方面的沟通与交流,促进了相互借鉴、相互学习的广度和深度,拓宽了改善路径,找准了薄弱环节,对产品实物质量及成品率再提升起到了积极有益的推动促进作用。


(责任编辑:静水)