你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

东轻召开中铝高端制造第二次IPO尽调启动会

2022-06-09 10:37:45 来源: 中铝东轻

  6月8日,中铝高端制造副总裁黄其刚带队到东轻开展第二次IPO尽调,中铝高端制造副总裁、东轻党委书记、董事长王学书,东轻领导万时云、王岩、贾立群、陈凯鸣、吕新宇接待了黄其刚一行,双方在老办三楼会议室召开了中铝高端制造第二次IPO尽调启动会。东轻副总工程师徐涛,相关单位部门主要负责人等参加了会议。

  黄其刚在会上说,此次到东轻开展第二次IPO尽调,相关人员会围绕整改事项对东轻开展调研,并通过实地体会和深入了解,帮助东轻消除疑问、解决矛盾,助推东轻加快整改进度。希望东轻积极参与,对中铝高端制造上市整改工作提出意见建议,为中铝高端制造上市后的发展等方面作进一步思考谋划。

  王学书表示,东轻将提高站位,与中铝高端制造统一思想,助力高端制造顺利上市,并要求各单位各部门一把手要扛起责任,高度负责,全力配合尽调工作,实事求是按要求逐项整改完善;各单位各部门要与调研组保持沟通交流,为调研提供良好的环境与条件。


(责任编辑:静水)