你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

【招商】商丘铝基储能新材料产业园

2022-06-07 08:33:47 来源: 中国有色网

  一、园区概况

  商丘铝基储能新材料产业园是由商丘新鼎建设发展有限公司建设,位于河南省商丘市梁园产业集聚区,占地面积2200亩,建筑面积162963平方米,厂房17座。主要招引铝基新材料和铝精深加工等先进制造企业入驻,本着高标准、高品质的原则,将园区打造成为具有全国示范作用的产业基地。

  园区地理位置非常优越,西临商南高速,东临济广高速,距市区5公里,距商丘火车站7公里,具有广阔的发展前景。商丘市是全国性综合交通枢纽和建设中的国家区域中心城市,是国家“一带一路”“八纵八横”高铁网络节点城市,是中原经济区承接产业转移示范市,是东引西进的桥头堡,是河南省距出海口较近的省辖市,是陇海兰新经济带与京九经济带的交汇点,是中原地区承接“长三角”、“珠三角”和“环渤海湾”三大经济圈产业转移的优秀区域城市。随着京雄商高铁、商丘机场、沦涂河航运加快建设,商丘将建成集公路、铁路、航空、水运于一体的综合性立体式交通网络,成为河南省第二大高铁枢纽。

  二、项目优势

  本园区采取一站式审批、一条龙服务理念,从入园企业的注册到落地生产中的所有环节,产业园将与政府共同为企业助力。

  园区制定并完善了招商引资优惠政策,在土地、税收、行政管理收费等方面给予了大限度优惠。

  在产品结构上充分考虑企业生产和经营的需要,既有满足一般生产性企业的标准厂房,也可根据企业要求进行定制,同时园区还建有办公、技术培训与研发、员工宿舍、员工食堂、企业独栋独层、商务及休闲需要的综合体,形成一个封闭性的一站式企业航母成长基地。

  三、展望未来

  产业园区全部建成投产后,可形成再生铝回收、精深加工以及新能源电池用铝箔材料深加工产业链条,发挥资源控制和材料技术的双轮产业聚集效应。围绕打造具有全国示范性作用产业基地的目标,做好区域回收配送中心、公共环保处理平台等项目的谋划和设计,力争打造成全国的再生铝原材料交易结算中心,进一步提升产业效益和市场规模。着力构建废旧物资循环利用体系,提升再生资源利用水平,采用先进工艺与设备,充分利用光电、风电、储能及生物质能、地热能等所提供的绿色能源,减少碳排放,降低单位GDP能耗,建立健全绿色低碳循环发展方式,达到环境效益和经济效益的有机统一。

  聚各路英才,交天下朋友!文化名城,兴业热土,商丘铝基储能新材料产业园欢迎您前来考察,投资经商。

  联系方式:祝经理 18238070306 练经理 13460177722

  联系地址:河南省商丘市梁园区李庄乡鑫丰大道1号


(责任编辑:静水)