你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝深加工中心顺利完成锻件产量指标

2022-06-02 09:06:29 来源: 西北铝

  5月,西北铝深加工中心全体员工团结一致,深入贯彻落实西北铝2022年工作会精神,在党支部带领下,充分发挥劳模创新工作室的模范作用,通过加大力度组织生产、提升产品质量、稳定设备运行,促进产量稳步提升。

  深加工中心在做好保障工模具、备品备件、铸锭机加等任务的同时,稳步提升锻件产量,完成航空航天、船舶及兵器用锻件生产任务。自开拓铝合金锻件市场以来,深加工中心作为主体生产单位,在满足产品特殊特性的要求上深入研究,保障产品生产过程当中的可靠性、一致性、稳定性上反复试验,在工艺上针对多种合金逐步优化并固化,多次组织作业人员进行培训,还通过QC小组针对锻件力学性能、尺寸精度、作业流程等制定改进方案,产品质量及产量均得到了大幅度提升。

  在公司改革发展的关键时期,深加工中心将坚定不移地贯彻落实公司“1116”发展战略,在保障内需的同时,持续加强锻件等高附加值产品的生产能力,为创造公司新的利润增长点不懈奋斗。


(责任编辑:静水)