你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

四川航天长征装备制造有限公司副总经理廖华健到东轻调研交流

2022-05-27 16:35:29 来源: 中铝东轻

  5月26日,四川航天长征装备制造有限公司副总经理廖华健到东轻调研交流,东轻总经理、党委副书记张荣旺,副总经理吕新宇,东轻副总工程师徐涛及相关单位部门负责人热情接待了廖华健一行,双方在老办三楼会议室进行了座谈。

  会上,张荣旺对廖华健到东轻调研交流表示欢迎。

  张荣旺说,感谢四川航天长征装备制造有限公司一直以来对东轻产品、质量和服务的肯定,希望四川航天长征装备制造有限公司对东轻产品保供等方面提出宝贵意见,东轻会持续提升后续服务,全力配合四川航天长征装备制造有限公司做好战略物资保障,在保证质量的同时满足交货时间需求,促进双方合作再上新台阶,共同打造国之重器,助推产业报国。

  廖华健对东轻的热情接待表示感谢,并简要说明了此次来访的目的。

  廖华健说,四川航天长征装备制造有限公司简称“7102”,与东轻“101”有相似之处,到东轻交流拜访更是一次“寻根”之旅。东轻是7102厂的重要合作伙伴,感谢东轻一如既往支持7102厂,希望在今后的交流合作中让彼此友谊进一步延伸,携手助力国家军工事业发展。

  会上,徐涛汇报了东轻整体情况及四川航天长征装备制造有限公司需要协调项目的保供情况。双方围绕具体协调内容进行了深入交流。

  座谈前,廖华健一行在吕新宇的陪同下实地参观了东轻中厚板厂、板带厂和特材公司生产现场。


(责任编辑:静水)