你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝集团8位专家入选中国工程咨询协会专家库

2022-05-26 08:54:55 来源: 中铝集团

  近日,中国工程咨询协会公布2022年入库专家名单,中铝集团所属昆明有色院祝瑞勤、张洪建、张志雄、黄兴益、蓝蓉、陈爱明、樊蕾、姜华等8人入选。

  据了解,中铝集团此次入选专家库的8位专家,曾多次参与国家和行业标准、设计规范的编制及审查,在标准体系建设、标准编制程序及编制要求等方面具有丰富的经验,主导设计的项目多次获得省部级优秀工程设计大奖,得到了有色金属行业的高度认可。其中,祝瑞勤、张洪建、张志雄、黄兴益、蓝蓉、姜华曾荣获“全国有色金属行业设计大师”称号。

  入选专家表示,将充分发挥自身专业优势,认真履行职责,围绕工程咨询行业建设需求,积极参与全国工程咨询领域的政策及重大课题研究、智库建设、行业标准制定等工作,为我国工程咨询行业稳健发展贡献中铝智慧和力量。

  中国工程咨询协会是经国家民政部批准注册的工程咨询行业组织,在规范工程咨询行业管理,组织行业法律法规、标准规范建设,建立行业信用评价体系等方面发挥着重要作用。当选中国工程咨询协会专家,代表了业内对中铝集团和昆明有色院专业技术实力的肯定和对行业发展所作贡献的认可。


(责任编辑:静水)