你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

天桂铝业被认定为百色市工程技术研究中心

2022-05-26 08:41:21 来源: 天山铝业

  近日,百色市科学技术局授予天桂铝业“百色天桂绿色铝冶炼工程技术研究中心”荣誉称号。

  近年来,天桂铝业在天山铝业集团下,贯彻落实“科技兴企”的发展战略,坚持科研与生产相结合,自主创新与产学研联合相结合的研发模式,推进节能减排工作,加强科技资源的配置与研发,积极构建发展未来行业相适应的技术创新体系,促进天桂铝业的科技进步。百色市工程技术研究中心的认定,在很大程度上为引导天桂铝业提高自主创新能力、加快科技成果转化起到更加积极的推动示范作用。

  据悉,百色市科学技术局为贯彻落实创新驱动发展战略,推动百色市科技创新体系建设,鼓励和扶持有条件的企业、科研机构和高校加强研发机构建设,组织单位申报、组织评审、公示等程序,后才被认定为工程技术研究中心。

(责任编辑:静水)