你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

诺贝丽斯(中国)常州工厂通过铝业管理倡议ASI绩效标准认证

2022-05-25 09:28:34 来源: 尚轻时代

诺贝丽斯(中国)常州工厂通过铝业管理倡议ASI绩效标准认证

  诺贝丽斯(中国)铝制品有限公司(诺贝丽斯中国)在中国江苏省常州国家高新区的生产设施成功通过ASI 绩效标准认证。该工厂生产用于汽车结构框架以及引擎盖、车门、翼子板和许多其他部件的高强度轻质铝板。

  铝业管理倡议 (ASI)5月24日宣布,诺贝丽斯在中国常州的生产工厂已成功通过 ASI绩效标准认证。该工厂主要生产制造用于轻型汽车结构和车身面板的汽车铝板。

  ASI认证计划是通过广泛的多方利益相关方咨询过程制定的,并且是针对铝价值链的的自愿性可持续性标准计划。ASI绩效标准定义了环境、社会和治理的原则和标准,旨在解决铝价值链中的可持续性问题。它在治理、环境和社会的三个可持续性支柱下制定了59条准则,这些准则注了诸如生物多样性,原住民权利和温室气体排放等关键问题。

  诺贝丽斯(中国)工厂本次的独立第三方认证由DNV公司执行。

  ASI首席执行官Fiona Solomon表示:“我们衷心祝贺诺贝丽斯常州工厂通过绩效标准认证——这是其在中国取得的个认证,也是全球第14个获得认证的工厂。诺贝丽斯在汽车行业的本地和全球客户现在可以确保工厂的工艺符合ASI负责任铝的生产标准。”

  诺贝丽斯中国区董事总经理兼诺贝丽斯亚洲汽车业务副总裁刘清表示:“很自豪诺贝丽斯常州工厂现已通过认证,符合ASI的环境、社会和治理的标准。通过与客户和行业同行的持续合作,诺贝丽斯希望铝行业的可持续发展。我们将继续努力为常州工厂和镇江工厂完成进一步的ASI认证,为中国的国家发展目标做出贡献,以实现经济和社会发展的更可持续和更绿色的转型。”

(责任编辑:静水)