你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝行业  >  正文

临澧县委书记李雨初对接洽谈钢艺铝艺生产加工基地项目

2022-05-25 09:22:41 来源: 临澧县融媒体中心

  5月23日上午,临澧县委书记李雨初与前来考察的金晟(应城)新材料科技有限公司董事长程晟座谈,对接洽谈钢艺铝艺生产加工基地项目。

  金晟(应城)新材料科技有限公司位于湖北省应城市经济技术开发区,主要经营范围为大型钢结构制造、铁艺制造、铝合金加工、不锈钢加工、浸塑喷涂,产品涵盖道路、桥梁、房地产等各行业的金属制品,在同行业中处于地位。

  经过前期沟通协商,金晟(应城)新材料科技有限公司拟投资 11596万元,在临澧高新区建设钢艺铝艺生产加工基地项目。项目建成达产后,可形成年产锌钢护栏(标准高度)120万米的生产加工能力,年实现产值1亿元,上缴税收1000万元以上。

  座谈会上,双方代表就进一步推进项目落地进行广泛沟通和交流。李雨初对金晟(应城)新材董事长程晟一行表示热烈欢迎。他说,临澧县区位,发展机遇良好,希望双方进一步深化沟通合作,实现互利共赢。临澧县委、县政府将围绕企业需求,进一步优化营商环境,切实推动项目早签约、早落地、早投产。

  程晟对临澧县的营商环境表示赞许。他表示,将依托企业自身技术优势,深入参与临澧多领域经济建设合作,为临澧经济社会发展贡献力量。

  县夏孝涛、颜勇参加座谈。


(责任编辑:静水)