你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

宁波斯贝科技轻量化发动机及新能源汽车零部件生产项目开工

2022-05-24 17:33:21 来源: 宁波斯贝科技

  5月23日上午,宁波斯贝科技股份有限公司举办了轻量化发动机及新能源汽车零部件生产项目开工奠基仪式。

  该项目位于柴桥街道纬四路,具备年产5万吨精密铝压铸零部件的生产能力,产品包括新能源车三电系统、空调压缩机、车身结构件、发动机箱体等精密铝压铸零部件。项目投产后,预计年产值18亿元,在轻量化发动机及新能源汽车零部件市场的竞争力将得到进一步提升。

  开工仪式上,斯贝科技董事长张波杰指出,近年来,全球各国对环境保护的重视推动着新能源革命的进程,在这一大背景下,公司将紧紧抓住变革带来的机遇,将脚下这块73937平方米的土地打造成一个全新、智能、智慧的数字车间和智能工厂,为斯贝注入新活力,为轻量化发动机及新能源汽车零部件生产项目提供提质增效的新平台。项目达产后,公司产能将实现质的跨越。

(责任编辑:静水)
大家还关注了