你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

爱择咨询2022全球铝市场年中热点线上研讨会即将于6月8日隆重召开!

2022-05-23 16:49:28 来源: 爱择咨询

  爱择咨询定于6月8日下午举行“2022全球铝市场年中热点线上研讨会”!将对海外能源问题与电解铝进一步减产的可能性、LME库存下降与铝价之间的关系、印度煤炭供应与电解铝的生产、初级铝加工产能往越南为代表的东南亚地区转移对中国铝出口的影响、全球铝市产能增减规划及供需平衡推演、中国铝用原辅材料价格影响因素的动态评估等热点话题进行讲解、讨论!

  本次会议特外聘2位拥有铝行业从业经验超过30年的海外嘉宾进行分享,同时考虑到直播间人数上限,欢迎根据自身需要选择不同二维码项目提前锁定名额,详情可见宣传海报!另帮忙转发朋友圈可免费获得爱择咨询每日铝市讯息数据专属推送1个月权限。

爱择咨询2022全球铝市场年中热点线上研讨会即将于6月8日隆重召开!


(责任编辑:静水)