你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广西百矿铝业与贵阳院签订“节能降耗优化升级项目”设计合同

2022-05-23 14:11:58 来源: 贵阳铝镁院

  为进一步推动贵阳铝镁设计研究院有限公司与吉利百矿集团有限公司战略合作框架协议落实落地,5月20日,贵阳院与吉利百矿“节能降耗优化升级项目设计及总承包合同”签约仪式在贵阳院举行。

  签约会上,贵阳院总经理、党委副书记袁赤介绍了贵阳院的基本情况及近几年来的主要成就,在讲话中表示贵阳院一直注重自身技术的改革创新,致力于中国铝工业的发展,与吉利百矿集团签订合作协议有利于双方优势互补,利于双方核心竞争力的提升。

  吉利百矿集团总裁唐华英介绍了集团战略发展主要情况,对贵阳院近年来不断深耕国内国际市场,拓展业务等表示赞赏,希望双方在技术创新、技术改革等方面加强合作,共同推动和支持项目建设。


(责任编辑:静水)