你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

量质齐升再提速,六盘水铝企业产销两旺

2022-05-16 11:02:14 来源: 贵州日报

  今年,六盘水市水城经济开发区持续把新型工业化作为推动发展的任务,尤其在铝及铝加工产业集群上,通过加大招商力度,不断地延长产业链条,拓宽市场销售渠道,促使铝产业屡创新高,量质齐升再提速。

  位于水城经济开发区尖山街道的贵州十九度铝业就是一家以生产和加工铝产品为主的企业。

  5月11日,位于六盘水市水城区尖山街道的贵州十九度铝业的工人正在铝型材喷涂生产线上操作。

  "我们企业现有员工400余名,技术及管理人才68人。目前,随着订单增多,我们正在积极狠抓生产管理,组织员工加班加点抓生产。"该企业负责人介绍,十九度铝业今年一季度产销两旺,铝合金型材产量超4000吨,实现销售收入8400万余元,同比增长107%。

  作为2021“国家高新技术企业”,“贵州省专精特新小巨人企业”,十九度将以发展目标为新的起点,自加压力,排难奋进,进一步优化铝产业结构,拉长产业链,降低企业能耗,提高经济效益,开启“新铝途·新征程”,凭借企业的专、精、特、新,实现产品定制个性化、产品性能多元化,为推动企业提质增效、转型发展打下坚实基础。

(责任编辑:静水)