你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

德保县铝合金制造精深加工项目座谈会在公司召开

2022-05-12 08:54:26 来源: 广西华银铝业

    5月10下午,德保县铝合金制造精深加工项目座谈会在公司二楼调度会议室召开。公司程运材、赵继康、赵锡进,德保县陆兰碧、农李泽、黄煜好出席会议。

    会上,公司总经理程运材就铝合金制造精深加工项目的相关情况作介绍。双方就项目选址用地、通道、铝水供应等问题进行交流。程运材指出,铝合金制造精深加工项目对铝产业链、铝土矿资源价值链、当地经济发展都是一种提升,希望双方共同努力,争取该项目落地德保。

    双方还就公司陇怀排泥库扩容项目、3#赤泥堆场项目、公司一期工程征地红线范围未使用土地归还、公司征租地及还地推进工作中需要地方政府协调的问题进行沟通。

    程运材对德保县委县政府长期以来给予公司的支持和帮助表示感谢。他指出,公司3#赤泥堆场、陇怀排泥库扩容及管道化溶出项目的推进,既是公司生产所需,也是对地方经济社会发展的一份贡献。

    德保县委书记陆兰碧感谢华银公司坚决落实“双碳”“双控”工作要求,并在排泥库、赤泥堆场项目建设及推进各项技改工作中为地方作出贡献。她表示,德保县委县政府及县属各相关单位将全力以赴做好服务工作,解决好华银公司生产运营及新项目建设推进工作中需要政府协调解决的各项问题。

    公司项目管理部经理赵岩、总经理办公室主任王孔富、矿山部副经理韦乾昭参加会议。

    德保县政府办、工信局、发改局、工业园区管理中心、招商局、自然资源局、百色市德保生态环境局及马隘镇、城关镇相关,德保福地投资有限公司、德保百矿铝业有限公司相关参加会议。


(责任编辑:静水)