你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

山东潍坊客商考察团一行到包铝考察调研

2022-05-12 08:53:16 来源: 包铝

    近日,山东潍坊客商考察团一行到包头市进行为期3天考察调研。5月10日,考察团一行到包铝进行考察调研。碧桂园满国环境科技集团总裁高文奎,浩信集团有限公司董事长吕德贤,公司副总经理李国维参加调研。

    在华云电解一厂生产现场,考察团详细了解了包铝生产经营概况、电解生产工艺流程和园区产业结构等情况。考察团表示,包铝作为地方重要经济支柱企业,为地方经济发展、人才培养、经济结构转型升级、能源结构调整作出了贡献。近年来,包头市经济发展迅速,产业结构不断优化,工作岗位持续增加,汇集众多产业工人,人才吸引力不断增强,越来越来多大学毕业生选择在此安家置业。下一步,希望双方加强沟通交流,积极探索合作模式,实现互利共赢、共同发展。

    李国维表示,包头市近年来积极打造营商环境,在产、学、研、人才引进等方面持续发力,不断加大绿色用能结构转型力度,聚焦铝行业,打造构建以包铝为的全产业链铝业园区,未来发展前景广阔。碧桂园集团和浩信集团是国内各自领域具实力和影响力的大型集团,希望通过此次考察调研包铝,促进双方深入了解,深挖合作共赢点,共同助推包头经济高质量发展。(赵冲/文图)


(责任编辑:静水)