你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝行业  >  正文

韩国对华铝制双涂层预涂感光板作出反倾销终裁

2022-05-06 08:08:40 来源: 中国贸易救济信息网

  2022年4月14日,韩国贸易委员会发布第2022-4号公告(案件调查号23-2021-1),对原产于中国的两面长度均不小于255毫米的铝制双涂层预涂感光板(PresensitizedAluminumPlatewithDouble-layeredCoatingforOffsetPrinting)作出反倾销肯定性终裁,建议韩国企划财政部对涉案产品征收为期五年的反倾销税,其中,江苏乐彩印刷材料有限公司(JiangsuLecaiPrintingMaterialCo.,Ltd.)为4.10%,柯达(中国)图文影像有限公司(Kodak(China)GraphicCommunicationsCompanyLimited)及其关联企业为3.60%,重庆华丰迪杰特印刷材料有限公司(ChongqingHuafengDijetPrintingMaterialCo.,Ltd.)及其关联企业为7.61%,其他供应商为4.87%;与此同时,不建议韩国企划财政部接受重庆华丰迪杰特印刷材料有限公司提出的价格承诺。本案涉及韩国税号3701.30.9100项下的产品,不包括光敏聚合物紫罗兰色版和再生版的铝制双涂层预涂感光板。

  2021年4月26日,韩国对原产于中国的两面长度均不小于255毫米的铝制双涂层预涂感光板产品启动反倾销调查。2021年10月7日,韩国企划财政部发布第2021-164号公告称,不对中国涉案产品征收临时反倾销税。


(责任编辑:静水)