你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝行业  >  正文

百色市率队赴长江经济带 开展新型生态铝产业招商

2022-04-28 10:26:12 来源: 右江日报

  4月23日至25日,百色市委常委、副市长孙睿君率队赴杭州、宁波开展新型生态铝产业招商和项目对接,就汽车零部件轻量化、新基建、新能源等领域的铝基新材料项目进行对接洽谈,务实推进“招商引资攻坚行动”。

  活动期间,孙睿君一行考察了全国铝箔材企业杭州鼎胜实业集团有限公司以及汽车零部件企业敏实集团等企业,详细了解企业生产运营情况、发展前景,并召开对接座谈会,洽谈合作意向。

  孙睿君指出,百色铝土矿资源丰富,铝产业年产值超900亿元,国家生态型铝产业示范基地基本建成,新能源资源丰富,是全国地级市全域覆盖的沿边重点开发开放试验区,百色铝产业转型升级发展迎来千载难逢的好时机。企业纷纷表示,近期将到百色实地考察,与百色密切合作,在铝产业、新能源产业等方面实现共赢。


(责任编辑:静水)