你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

诺贝丽斯斥资3000万美元提升德国Plettenberg-Ohle工厂铝产能

2022-04-26 10:46:14 来源: 有色宝编译

  4月21日,诺贝丽斯宣布计划投资超3000万美元在其德国Plettenberg-Ohle工厂新建一条连续退火生产线,新产线投产后将使该工厂咖啡胶囊用铝的产能翻一番,以满足可持续包装方案领域的铝需求增长。

  据悉,大多数咖啡品牌选择铝制咖啡胶囊而不是塑料胶囊是前者可延长使用寿命,保持新鲜风味。由于铝的特性,可锁住胶囊咖啡的新鲜度和香气,免受水分影响。此外,因铝的可回收性,铝还具有循环经济效益和资源效率效益。

  诺贝丽斯是铝包装回收领域的。目前,全球大部分咖啡胶囊的原材料来自于诺贝丽斯Ohle工厂。此次扩建投资将进一步加强诺贝丽斯在铝包装行业的地位。

  据世铝网了解,诺贝丽斯的可持续发展目标是到2026年将碳足迹减少30%,到 2050年(或更早)实现碳中和。

(责任编辑:静水)