你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

桂林银行董事长吴东一行到吉利百矿集团走访调研

2022-04-22 08:43:07 来源: 百矿资讯

  4月19日,桂林银行党委书记、董事长吴东一行到吉利百矿集团走访调研,吴东董事长参观了吉利百矿机械化文化展厅、产业展馆及入井大堂,详细了解吉利百矿产业架构及发展规划,吉利百矿集团总裁唐华英等陪同。

  座谈会议上,唐华英总裁对吴东董事长一行的到访表示热烈欢迎,对桂林银行长期以来一如既往的支持表示衷心感谢。她说:“百色发生疫情的时间,桂林银行勇于承担社会责任,主动对接吉利百矿给予流动贷款支持,是一家有高度、有深度、有温度、有情怀的银行。2022年吉利百矿将‘勇毅笃行、共赴美好’。勇即在复工复产中勇推电解铝节能降耗及技术改造,提前完成国家下达的综合电耗指标,朝电解铝行业标杆迈进;毅即坚持创新发展、追求、勇于立标,将工业互联网、运营体系落实到经营管理和技术升级改造当中;笃即一心一意、稳扎稳打保障生产稳定运行,全力保障经营目标达成;行即开拓进取、补齐产业短板,全力释放产能和推进项目建设马力。”希望双方进一步提升合作广度与深度,携手并进,共赴美好。

  吴东董事长对吉利百矿混改以来取得的成效以及聚焦实业的专注精神给予了高度认可,他表示,吉利百矿与桂林银行的文化及合作理念相契合,是桂林银行重要的战略合作伙伴,双方既有深厚的合作基础,更有广阔的合作前景。桂林银行将一如既往为双方合作提供良好服务,创造条件,推动双方合作取得更加丰硕的成果。同时,他还表示,期望双方在服务乡村振兴、股权合作方面深化融合,实现互惠共赢、为当地经济社会发展创造价值。

  吉利百矿与桂林银行对未来的合作充满信心,双方将进一步加强对接,在更大范围、更广领域开展更加务实深入的合作,推动银企之间互惠互利、优势互补、共同发展。

  桂林银行董事会办公室副主任肖崇政,办公室综合管理部副经理陈彦安;桂林银行百色分行行长陈家庆,副行长陈罗华,公司金融部总经理秦宏一同参加此次调研。吉利百矿集团有限公司副总裁陈逢凯、副总裁谭松立、财务总监黄强以及融资业务相关负责人陪同调研。

(责任编辑:静水)