你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

瑞鹄模具:将在车身制造技术、材料应用及轻量化零部件制造工艺等方面加大投入

2022-04-20 09:11:52 来源: 全景网

    瑞鹄模具2021年度业绩说明会4月19日下午在全景网圆满举办。瑞鹄模具董事长兼总经理柴震,常务副总经理兼财务总监吴春生,董事会秘书何章勇,独立董事陈迎志出席了本次业绩说明会,并与投资者在线互动。

    瑞鹄模具董事长兼总经理柴震在活动中介绍了公司在轻量化业务领域的布局以及研发进度。柴震称,公司从事车身制造装备领域20年,在车身制造工艺及技术方面具有较为丰富的经验,对车身材料等有较为深入的研究和经验积累,同时公司积累了多个主机厂客户资源,为公司发展轻量化业务提供了保障和基础。

    柴震表示,汽车轻量化产品和技术,目前仍处于不断变革和持续创新的阶段,公司将在车身制造技术、材料应用、模具开发以及轻量化零部件制造工艺方面持续深入研究,不断加大投入,以在车身轻量化及相关领域持续提升竞争力。

    资料显示,公司的主营业务为汽车冲压模具、检具及焊装自动化生产线的开发、设计、制造和销售,主要产品有冲压模具(覆盖件模具、高强板模具)及检具、焊装自动化生产线,为国内少数能够同时为客户提供完整的汽车白车身制造装备、智能制造技术及整体解决方案的企业之一。


(责任编辑:静水)