你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝行业  >  正文

上海:保障推动长三角全产业链式协同复工复产

2022-04-19 14:21:12 来源: 财联社

    在19日上午举行的上海市疫情防控工作新闻发布会上,上海市委常委、常务副市长吴清就长三角一体化防疫中的具体协同抗疫措施做了通报。吴清表示,在共同保障产业链稳定和重点企业运行方面。近一段时间来,苏浙皖三省和各重点城市组建工作专班,积极对接上海重点企业提出的配套供应诉求,全力协调产业链上下游企业生产、供应对接,畅通核心零部件、关键原材料等跨省市运输,支持重点企业持续生产。三省一市将进一步优化供应链保供“白名单”,推动跨省市名单共享和双向互认,抓紧在长三角地区试行建立重点产业链供应链及其异地配套供应企业“白名单池”制度,共同保障推动长三角全产业链式协同复工复产。


(责任编辑:静水)