你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

银邦股份与宁德时代签订合作备忘 供应低36.18万吨电池水冷板材料

2022-04-19 08:20:33 来源: 有色宝

    银邦股份4月18日发布公告表示,已与宁德时代于2022年4月18日签署《合作备忘录》。在2022年1月1日至2026年12月31日期间,公司承诺向宁德时代直接供应或间接供应电池水冷板材料(应用于新能源汽车、储能等),最低供货量合计为36.18万吨,具体供货数量和价格以双方后续签订的具体采购合同或采购订单为准。

    值得注意的是,早在4月13日,银邦股份发布公告表示,已与VALEOThermalSystems(以下简称“VALEO”或“法雷奥集团”)签署《商业合同》(以下简称“合同”或“本合同”),公司将根据法雷奥集团的实际经营计划,向法雷奥集团及其下属子公司或其指定的配套公司供应铝合金复合及非复合材料。合同金额预计月20亿元人民币,合同期限为3年,自2022年1月1日起至2024年12月31日止。

    进入2022年,银邦股份积极布局,拓展公司业务,通过国内外客户的产品认证程序并逐步量产,得到越来越多市场和客户的认可。

(责任编辑:静水)