你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

宏创控股2022年一季度预计净利919.37万-1194.12万元 同比扭亏为盈

2022-04-15 10:49:19 来源: 有色宝

    宏创控股近日发布2022年一季度业绩公告,报告期内归属于上市公司股东的净利润919.37万元–1,194.12万元,较上年同期扭亏为盈;基本每股收益0.0099元/股–0.0129元/股。

    报告期内,国内外铝价同比大幅上涨,铝沪伦比值进一步回落,利好铝产品出口,公司持续优化产品结构,进行成本管控,营业收入规模同比增长,产品毛利率同比提高,整体盈利能力有所提升,经营业绩实现扭亏为盈。

    报告期内,非经常性损益对当期净利润的正向影响约为618万元,主要是公司子公司确认的再生铝项目政府补助。


(责任编辑:静水)