你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

天桂铝业三项科技成果获得2022年广西科技成果登记

2022-04-14 10:41:26 来源: 天山铝业集团

    近日,从广西壮族在自治区科学技术厅传来好消息,天桂铝业在2021年11月份申报的《一种隔膜泵的备用连接结构》、《一种带出口拔气管装置的化灰机》和《一种粗液静态混合器装置》三项科技成果创新转化项目,通过广西壮族自治区科技厅专家组层层审核,正式获得2022年广西壮族自治区科技成果登记并发放证书。

    天桂铝业这三项科技成果创新转化项目的成功登记,为2023年天桂铝业高新技术企业再认定“科技成果转化能力”获得良好的综合评价,并提供有力的支撑。

    2022年,在天山铝业集团的正确下,天桂铝业将继续完成五项以上的科技成果创新转化项目登记和有关项目科技评价活动,进一步实现“科技成果转化能力”的最大化,为天桂铝业2023年高新技术企业再认定中取得的成绩,打下坚实基础。


(责任编辑:静水)