你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

Inalum与阿联酋铝业公司EGA签署合作谅解备忘录

2022-04-06 08:16:55 来源: 印度尼西亚商报

    印尼亚沙汉铝业(Inalum)公司与阿联酋铝业公司Emirates Global Aluminium(EGA),签署关于扩产能的战略合作谅解备忘录。

    双方于2022年3月31日在阿联酋迪拜举行的世博会上,签署这份合作协议。

    Inalum公司总经理Hendi Prio Santoso于周一(4日)在雅加达发布的书面声明中称,这份协议是公司在实现2024年铝产量增至40万吨,同时加快打造一体化、可持续的铝下游产业的战略步骤。

    根据这份谅解备忘录,Inalum和EGA将对Inalum位于苏北省Kuala Tanjung铝冶炼厂使用的EGA技术进行可行性研究。该技术将使Inalum的铝冶炼厂年产量增至40万吨。

    这份协议还提到关于 EGA探索在改善铝产业供应链进行投资的可能。这份谅解备忘录有望探索我国尚未开发的铝加工行业的新潜力。


(责任编辑:静水)