你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华阳集团与信发集团举行视频交流会

2022-03-30 10:45:00 来源: 华阳新材料集团

    3月29日,华阳集团与信发集团举行视频交流会。党委副书记、副董事长、总经理王永革与信发集团董事长张刚,围绕在太忻一体化经济区开展合作的相关事宜进行交流。华阳集团高彦清参加。

    王永革表示,太忻一体化经济区是山西省位推动高质量发展的重大战略布局。华阳集团将积极投身太忻一体化经济区发展,充分发挥“链主”企业的带动作用,加快新能源、新材料产业集群化、规模化发展,打造位高质量发展新的增长极。希望双方抢抓太忻一体化经济区建设机遇,发挥各自优势,强强联合,积极参与园区项目建设,不断延伸产业链。同时,成立工作专班,强化沟通对接,尽早拿出规划意见,推动合作落实落地。

    张刚介绍了信发集团下一步发展规划并表示,信发集团与华阳集团有着共同的发展理念,并在多年的合作中建立了良好的伙伴关系。希望双方立足太忻一体化经济区建设,深化项目合作,拓宽合作空间,实现优势互补、共同发展。

    相关副总师,证照办理共享中心、地质测量部、铝镁合金新材料事业部相关负责人参加。

(责任编辑:静水)