你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

【十佳风采】明泰铝业再度入选“十佳供应商企业榜单”

2022-03-29 11:48:34 来源: 明泰铝业

    3月26日,由世铝网主办的“2022十佳供应商”评选活动圆满收官,明泰铝业再度入选2022年铝板带十佳供应商企业。至此,公司已连续多年荣列十佳供应商企业榜单,取得了可喜成绩。

    近年来,公司坚持科技自主创新和产品迭代升级,坚定走绿色可持续发展道路,积极发挥国家高新技术企业的创新作用,深挖绿色新型铝合金材料潜力,大力发展铝资源循环利用和铝灰渣综合利用,有效提升企业智能制造水平,不断构建和完 善“铝工业循环生态圈”,企业盈利能力明显增强。2021年,公司已实现营业收入246亿元,同比增长50.69%;实现归属于上市公司股东的净利润18.52亿元,同比增长73.08%。

    目前,公司拥有的再生铝合金扁锭项目及铝灰渣综合利用项目持续发力,已成为国内目前在变形铝保级利用领域规模和工艺的企业。新建的铝资源循环保级利用及年产70万吨绿色新型铝合金材料项目正在抓紧建设,项目建成后将进一步加快传统产业转型升级,不断提高公司的产品层次和综合实力,成为企业高质量发展的新动能。


(责任编辑:静水)