你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝行业  >  正文

【十佳风采】2022世铝网十佳供应商评审团王东省评审结果公示

2022-03-24 09:07:53 来源: 有色宝

  2022年世铝网十佳供应商评选活动评审投票结果已陆续出炉。在收集了广泛的意见反馈后,本次活动评审邀请范围覆盖了行业协会代表、上下游及配套企业高管、深入拓展市场的一线工作者等,他们在各自领域拥有丰富的从业经验及行业生态观察经验,评审所擅领域互补,确保遴选结果公平。

  据评审规则,由世铝网组织邀请的评审团,在对参选企业深入了解和综合考量的基础上,仔细评阅并选出符合“十佳供应商”评选标准的企业名单。主办方将对评审推荐的企业给予200分的奖励,同时在活动的投票页面上,受推荐的企业名称后将会自动显示为其投票的评审头像,以示公开。

  现将评审团成员之一,哈尔滨东盛金材科技股份有限公司销售公司副总经理王东省评审结果予以公示:

  山东信义通铝业科技有限公司

  浙江铭岛铝业有限公司

  浙江永杰铝业有限公司

  商丘市京陇铝业有限公司

  安徽广银铝业有限公司

  昆山明泰铝业有限公司


  轩睿国际(香港)有限公司

  轩睿国际(香港)有限公司是海外再生铝贸易商,货源丰富,诚信至上,每个月可以从国外向中国国内市场供应再生铝合金锭2万吨左右。主要产品有UBC复化锭、铝含量95%-99%的复化锭,ADC12,非标ADC12,A380,EN46000,3003,5052,6063等可适用于3、5,8系板带箔、罐体料、铝棒、铸造件、特种铝合金等再生铝合金锭。

  公司总部设在香港,马来,印尼,越南,泰国,意大利设有分公司,内地的上海、重庆、郑州、广东佛山均设有办事处,自2019年3月份以来,我们先后与河南中孚实业、隆达铝业集团、宁波中镕、宁波格创、重庆顺博、江苏顺博、宁波展慈、上海帅翼驰、兰溪博远等国内生产企业签订供应合同。在海外市场,我们与再生铝企业签署长期供应和战略合作协议,保障货源和质量的稳定性,并在东南亚,印度,欧洲,非洲等重要产地都有自己的员工,为货物品质和交货时间提供了双重保障。

  轩睿国际期待与您的合作!

  联系方式:张博(营销总监)132 9813 5009




(责任编辑:静水)