你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝行业  >  正文

印尼Antam和Inalum的合资氧化铝精炼厂将推迟到2024年投产

2022-03-23 14:45:11 来源: 有色宝

  据外媒报道,印尼婆罗洲氧化铝厂是印尼国有矿业公司 Aneka Tambang (Antam) ANTM.JK 和 Inalum 的合资企业。该公司总裁Dante Sinaga在周一告诉议会,预计其价值8.315亿美元的氧化铝精炼厂的商业运营将至少推迟到2024年7月。

  负责建造该精炼厂的承包商印尼国营PT PP首席执行官Novel Arsyad表示,延迟的原因在于PT PP和中国铝业国际工程有限公司(CHALIECO)在工作项目和合同金额方面存在争议。Arsyad还表示,延长建设周期的还有土地采购,这是承包商在搬迁用于储存精炼厂工业废料的赤泥坝后进行的工作。

  Antam-Inalum合资公司Borneo Alumina Indonesia印尼婆罗洲氧化铝厂于2020年1月委托PT PP和CHALIECO在婆罗洲岛西加里曼丹省的Mempawah建造一座100万吨冶金级氧化铝厂,目标2022年完成建设。

  印尼总统Joko Widodo表示,他希望在今年晚些时候停止出口未加工的铝土矿。


(责任编辑:淘淘)