你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

淄博市委疫情防控督导组到山东铝业公司调研指导

2022-03-21 08:22:07 来源: 中铝集团

  3月19日,淄博市委疫情防控督导组主任王学华、吕策,经开区工委委员、纪工委书记、监工委主任陈思海,经开区工业和科技创新局局长陈宁一行到我公司调研指导工作。公司张占明、毛旭生、秦念勇,公司有关部室和单位负责人陪同调研。

  张占明对市委、市政府、经开区工委在企业疫情防控工作上的支持和帮助表示感谢。他说,企业严格落实市委疫情防控要求,周密组织全员核酸检测,对厂区岗位实施封闭管理,党员干部举旗帜、亮身份,确保了企业防范疫情和生产的平稳有序。

  王学华对公司疫情防控工作给予充分肯定。指出,要毫不松懈地加强疫情防控工作,坚持人、物、环境同防,抓好进厂物资消杀和送货司机管理。要做好驻厂员工的生活安排,保障员工有健康舒适的休息环境,确保员工有的精力投入到疫情防控和生产当中。市委疫情防控督导组将积极协调,加强服务,努力为企业疫情防控和生产经营提供便利和支持。

(责任编辑:淘淘)