你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝连城分公司隆重举行500kA系列复产项目开工仪式

2022-03-19 09:11:46 来源: 中铝连城

  3月18日11时18分,中铝连城分公司在500kA电解现场隆重举行了500kA系列复产项目开工仪式,永登县县委书记王彦群,兰州铝业党委书记、执行董事柴永成,总经理、党委副书记卯志强和分公司各单位、沈阳铝镁设计院现场服务技术专家、工程监理及各施工单位齐聚现场,共同见证了此次盛况。

  分公司党委书记、总经理张得教主持开工仪式并宣读了中铝股份《关于连城分公司500kA系列电解铝生产线复产的批复》。

  兰州铝业总经理、党委副书记卯志强作了动员讲话。他指出,连城分公司500kA电解系列复产是中铝集团党组、中铝股份党委基于科学研判的英明决策,是对连城分公司干部职工的充分信任,是甘肃省市县各级政府的大力支持和关心的结果,更是连铝干部职工不懈奋斗的结果。他指出连城分公司干部职工一要赓续光荣传统,再续连铝辉煌;二要发扬“匠心”“”精神,打造中铝典范工程;三要“严、紧、细、实”,创造行业指标。希望连城分公司干部职工珍惜机会,锚定目标,铆足干劲,发力,充分发扬连铝人特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,继续秉持刘建平提出的“三十二字”连铝传统,用的指标和的业绩回馈大家,为地方做贡献,为企业谋发展,为职工谋福祉。

  永登县委书记王彦群为开工仪式致辞。他指出,连城分公司充分彰显央企担当、积极履行社会责任,全力支持地方建设,是永登工业的中流砥柱。500kA电解系列的复产标志着连城分公司迈入了绿色、低碳、智能化发展的快车道,县委县政府将以有求必应服务、设身处地服务、随叫随到常态服务,为企业发展保驾护航。

  500kA复产指挥部和施工单位相关负责人分别进行了表态发言。

  兰州铝业党委书记、执行董事柴永成宣布:中国铝业股份有限公司连城分公司500kA系列复产项目开工。

  开工仪式后,和嘉宾们到500kA电解厂房进行了实地参观。

  应邀出席开工仪式的嘉宾还有:永登县委常委、县委办公室主任王琦,河桥镇党委书记赵正禄、镇长刘少林,连城镇党委书记白受云、镇长王冬生,中铝电极材料有限公司副总经理苏江敏,中铝物流甘肃连城分公司纪委书记刘力勇,连铝学校校长朱晓华,兰州连铝总医院院长柴举龙等。

(责任编辑:静水)