你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

顺博合金:产品产销量大增,2021年净利同比增长74.74%

2022-03-15 09:07:53 来源: 我的钢铁网

顺博合金3月14日晚发布2021年年报,公司2021年实现营业收入99.85亿元,同比增长105.07%;实现归属于上市公司股东的净利润3.42亿元,同比增长74.74%;基本每股收益0.78元。

年报显示,公司主营业务为循环经济领域再生合金锭(液)系列产品的生产和销售。报告期内,公司抓住国内铝资源需求旺盛的产业机遇,依托公司原有的在重庆合川、江苏溧阳、广东清远的生产基地和2021年产能及产量快速提升的湖北襄阳生产基地,充分发挥公司多年来深耕再生铝行业的产能布局、技术应用和储备、采购渠道、客户资源开发、生产经营化管控等优势,实现了产品产量和销量的快速增长,企业经营效益也得以进一步提升。

未来,公司表示,将以自身再生铝业务的稳步发展为依托,坚持贯彻“再生铸造铝合金+再生变形铝合金+铝灰危废处置”协同推进的发展战略,充分运用国内市场的平台和工具,抓住行业整合和发展的有利时机,致力于推进在再生铝行业关键区域和铝行业关键应用的布局活动,不断做强做大。

(责任编辑:淘淘)
大家还关注了