你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国有色金属工业协会来魏桥创业集团调研

2022-03-07 17:17:08 来源: 魏桥创业

  3月5日,中国有色金属工业协会党委副书记、中国有色金属加工工业协会理事长范顺科一行来魏桥创业集团调研。集团公司董事长张波与协会进行了座谈交流。

  座谈会上,张波董事长介绍了2021年以来集团铝业板块生产运行和技改项目推进情况,并结合国际国内市场形势,谈了对行业发展趋势的看法,阐述了集团未来发展规划。他表示,去年以来,集团积极应对复杂多变的国内外市场形势,持续保持了稳健发展的良好势头。下一步,集团将重点做好稳市场和控成本两方面工作,稳步推进相关技改项目,发展循环经济,打造绿色铝和再生铝生产的行业标杆,在行业绿色发展中发挥好带动作用。

  范顺科分享了铝加工行业发展现状和重点企业对比分析报告,交流了行业热点问题及对市场的分析与研判,询问了解了企业资源供应、产能规模、固废处理等情况,以及对协会工作的意见建议。

  中国有色金属工业协会轻金属部主任李德峰,中国有色金属加工工业协会副理事长、秘书长章吉林,中国有色金属工业协会铝业分会、北京安泰科、中国有色金属报、中国有色金属杂志等单位的相关及媒体记者,以及滨州铝协会长崔立新,集团公司副总经理黄平义参加座谈。

(责任编辑:静水)