你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

浙江今飞凯达轮毂股份有限公司被认定为2021年度浙江省“专精特新”中小企业

2022-03-07 16:57:09 来源: 今飞凯达

  近期,浙江省经济和信息化厅公布了《2021年度浙江省“专精特新”中小企业名单》,浙江今飞凯达轮毂股份有限公司位列其中。

  此次“专精特新”中小企业认定是为了深入贯彻党中央国务院和省委省政府关于培育专精特新企业的决策部署,落实工信部等六部门《关于加快培育发展制造业企业的指导意见》和《中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅关于促进中小企业健康发展的实施意见》等文件要求,引导中小企业走专精特新发展之路。

  省级“专精特新”中小企业是企业梯度培育体系的重要组成部分,今飞凯达被认定为“专精特新”中小企业,是对今飞坚守实业,创新发展成果的认可,今飞将充分发挥自主创新优势,优化整合资源,发挥“专精特新”中小企业的示范作用。

(责任编辑:静水)