你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华北铝业新能源电池箔项目开工

2022-03-07 10:30:24 来源: 保定市人民政府网

  3月1日,在高碑店国际绿色节能建材展览交易中心建设项目现场,举办全市高 端装备制造产业项目集中开工活动。市长闫继红在分会场向省汇报今年全市重点项目建设、投资和参加省春季集中开工项目情况;宣布全市高 端装备制造产业项目集中开工。

  据介绍,保定市高 端装备制造产业项目集中开工活动是深入贯彻落实省委、省政府“三统筹三扩大四创建”“抓投资、上项目、促发展”部署的重要举措。本次集中开工的高 端装备制造产业项目共37个、总投资45亿元,包括华北铝业新能源电池箔项目、瑞铁高铁电气化及城轨零配件制造项目、佰汇汽车零部件制造项目等一大批科技含量高、创新能力强、成长潜力大的特色优势项目。这些项目每一个都是未来经济增长点,都是未来保定城市的发展力、创新力、竞争力。

  国际绿色节能建材展览交易中心项目,总投资14亿元,建筑面积8.47万平方米,该项目为被动式超低能耗建筑产业上下游关联项目。项目建成后,预计年营业收入3.13亿元,年均利润总额2.06亿元。


(责任编辑:静水)