你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

李先祥与云南铝业股份有限公司董事长张正基座谈

2022-03-03 09:14:50 来源: 曲靖日报

  3月2日上午,市委副书记、市长李先祥与中铝股份总裁助理、云铝股份党委书记、董事长张正基座谈,就延伸产业链条、拓展合作领域进行深入交流。

  李先祥对云铝股份给予曲靖经济社会发展的关心和支持表示感谢。他表示,双方拥有良好的合作基础,共同推动绿色铝精深加工产业发展。近年来,曲靖市紧紧围绕“四个定位”,深入谋划实施“3+6+2”产业发展三年行动计划,着力打造新能源电池、绿色硅光伏、绿色铝精深加工3个千亿级产业,合作空间广阔。希望企业立足长远、着眼全局,围绕绿色铝精深加工产业延链补链强链,在曲靖布局更多好项目。同时,欢迎企业参与曲靖新能源产业发展,努力扩大合作领域。曲靖将用心用情用力当好企业发展的“服务员”,帮助企业解决在发展中遇到的困难和问题,助力企业做大做强。

  张正基表示,感谢曲靖市委、市政府一直以来给予公司的关心和支持。公司始终把曲靖作为产业重点布局区域,将进一步深化合作,做大做强绿色铝精深加工产业,积极寻求在新能源产业方面的合作,推动双方合作迈上新台阶。

  吴静主持会议。李金林以及沾益区、市直有关部门负责人参加座谈。


(责任编辑:静水)