你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

龙口南山铝压延新材料有限公司入选“好品山东” 名单

2022-03-03 08:22:42 来源: 南山铝业

  3月2日,山东省政府新闻办召开“好品山东”建设新闻发布会,会上发布“好品山东”品牌名单,龙口南山铝压延新材料有限公司凭借品牌综合实力强势入选。

  “好品山东”是山东省委、省政府打造的区域公共品牌,得到了社会的广泛认可和企业的积极参与,是山东产品、工程、服务品牌整体形象的代表。长期以来,南山重视品牌塑造和提升,在时代的浪潮中激流勇进,成长为铝业压延加工品牌,一展风采。

  据悉,根据规划,到2025年,“好品山东”竞争力位居全国区域品牌前列,到2030年“好品山东”成为具备国际竞争力的区域品牌。

  此次龙口南山铝压延新材料有限公司斩获荣誉,是政府及相关部门对南山品牌建设发展的肯定,对南山产品品质的认可,表明了南山在品牌竞争力、发展质量、产品创新等方面赢得了社会各界认同。未来,南山将牢固树立质量的理念,充分发挥榜样作用,以高质量品牌形象为“好品山东”代言,为“中国制造”贡献力量。


(责任编辑:静水)