你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

洛阳龙鼎铝业全力推进10万吨双零箔/电池箔 50万吨再生铝项目

2022-03-02 08:53:32 来源: 龙鼎铝业

  “截至目前,洛阳龙鼎铝业有限公司已完成与设备供应商和设计院所等20余家单位的初步技术交流,3月份即将进入项目深度谈判及项目招标阶段……”2月28日,项目指挥部负责人在铝加工事业部早会上汇报项目具体推进情况。

  铝加工事业部紧盯时间节点,精心组织,以落实开工建设条件为目标,争分夺秒组织开展项目技术交流、技术方案论证及工艺路线确定等工作。目前,10万吨双零箔/电池箔项目实施时间节点已明确,50万吨再生铝项目推进计划已初步制定,6万吨铝灰资源化综合利用项目技术调研工作也在紧锣密鼓推进中。

  铝加工事业部强调,要以高度的责任感和紧迫感,抢抓风口机遇,攻坚克难,锁定时间节点,倒排工期,用冲刺的态度加速推进项目建设,确保项目早日达产达效。

(责任编辑:静水)