你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

霍林郭勒市第二招商组重点推进海螺集团与昌泰铝业铝型材项目合作事宜

2022-02-18 08:55:23 来源: 霍林郭勒市区域经济合作中心

  2月16日,由通辽市区域经济合作局局长张胜利牵头,并受辽宁营口昌泰铝材有限公司总经理纪家成邀请,安徽海螺集团型材总经理助理王从富、发展部副部长郭亚良、辽宁大区总经理黄德明赴辽宁营口昌泰铝材有限公司考察,并就海螺集团与霍林郭勒昌泰铝业公司铝型材加工合作项目进行了座谈。霍林郭勒市第二招商组刘静宇参加座谈。

  会上,通辽市区域经济合作局局长张胜利简要介绍了通辽市地理位置、交通运输、绿色煤电铝等重点产业基本情况,纪家成总经理介绍了霍林郭勒昌泰铝业有限公司生产经营情况。海螺集团型材总经理助理王从富在了解通辽市的电解铝资源优势后表示,愿意与霍林郭勒昌泰铝业有限公司就铝型材深加工项目进行深度合作,共谋发展。


(责任编辑:静水)