你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

印尼宾坦氧化铝有限公司电厂#4锅炉汽包吊装成功

2022-02-14 10:37:29 来源: 印尼宾坦氧化铝有限公司

    2022年2月12日,艳阳高照,晴空万里,在现场鞭炮齐鸣的欢乐气氛中,印尼宾坦氧化铝有限公司电厂第二阶段工程#4锅炉汽包吊装一次成功。

    本次吊装的#4炉汽包重52.51吨,总长12.71米,汽包就位标高37.17米,采用260吨履带式起重机紧密协助,整个吊装过程有条不紊,实现了一次吊装成功。电厂#4锅炉汽包吊装工作的顺利完成,不仅为下一步锅炉汽水系统设备安装推进奠定了良好的基础,更标志着电厂第二阶段建设进度又迈出了关键一步。

    为确保本次汽包吊装工作顺利进行,针对汽包吊装工作面场地狭小、吊装难度大等诸多困难及技术难题,电厂及山东电建一公司精诚团结,提前制定了周密、科学的吊装方案。通过对现场全体施工人员进行和技术交底;认真做好吊装前对汽包内外壁、管接头严格检查以及汽包水平找正、吊点确定等前期准备工作,进一步保证了本次汽包吊装工作顺利完工。

    在春节期间,印尼宾坦氧化铝有限公司电厂第二阶段建设施工仍有序推进,全体职工及施工单位人员继续发扬快速,时不我待的进取精神,加紧加快推进各项施工进度。新的一年,新的挑战,印尼宾坦氧铝将继续发扬“不干则已,干必”的企业发展理念,按照项目制定的施工计划,保证建设施工和质量,加快建设施工进度,确保公司二期100万吨项目顺利投产。

(责任编辑:静水)